Учись пока возможность есть!

Учись пока возможность есть!
Учись в великой школе Бога!
Не всё, что вкусно-нравится, то можно есть!
Не всё, что принято людьми на веру – Истина и догма!

Так часто то, что наслаждение мгновенное даёт,
И от чего ты сладость иллюзорну получаешь –
Кредит-ловушка – разрушение несёт!
И ты как мотылёк в огонь сей попадаешь!

Учись подделки Истины Небесной различать!
Они искусны – очень схожи – мастерски исполнены!
Но хлебным муляжом не накормить, а только голод причинять!
Подделки те – пустышки, Светлым Духом не наполнены!

Учись собой светить! И коль сумел,
Проснулся хоть совсем немного,
И Бог-Отец тебя хоть каплю отогрел.
Буди собою остальных! Тобой пусть светится к Отцу для них Дорога!


Рецензии