Я есть твоя Священная Вода

Я знаю, знаю, мой Отец Родной!
Что я теку Твоей рекой!
Я есть твоя Священная Вода,
Тобой вся светится она!

От Света Твоего, Тепла
Оттаяла она и потекла!
Застывшие кристаллы в ней
Вдруг стали звонче и сильней!

Они очнулись, пробудились –
С Тобою воедино слились!
Дарю Тебе я всю себя,
Всё, что имею – вся Твоя!

И Ты Души сей дар приняв,
Меня Собою всю обняв,
Мой каждый атом, каждую частицу,
Собою напоив, вновь выпускаешь птицу.

Чтоб снова той водой всю Землю пропитать,
Чтоб весть Священную всем людям передать!

Чтоб каждая река и каждый ручеёк,
Услышав, вспомнили Божественный Исток,
Что пробуждает память ото сна –
И просыпается Душа-весна!
……………………………….

Память воды – Сила Небесная!
Я – это Ты! Осознанье чудесное!
И невозможно ту память стереть –
В каждом она! Только лишь отогреть
Лёд и снега в Душах детей!
Отче, Родной! Тёплый Свет Свой пролей!


Рецензии