Молодежь уже нынче не та...

Нет нынче молодежь не та
Увы, увы
Нет чувства меры и стыда
Увы, увы
Уже все тертые сычи
Увы, увы
И девственность свою хранить
Ни, ни, ни, ни
Спиртное льется как река
В уста
А брань и мат звучат
В устах у них
И вместо знаний в головах
У них
Наркотики и трах.


Рецензии