Не стоит...

Не стоит внушать мне чужие морали,
Позвольте мне в старой спокойно дожить!
Не множьте (пожалуйста!) старых печали:
Позвольте им прошлое верно любить!

Оно для них было нелёгким, но честным:
Они могли Родине честно служить ...
А вы нынче служите целям безвестным:
Вам в мути духовной приходится жить!

А это непросто и очень непросто,
И многих до срока ведёт на погосты!

                8.10.13


Рецензии