Всё зависит от настроения

все зависит от настроения:
вот проснулись душа поёт
и неважно что воскресение
что за окнами дождь идет

просто в сердце прокралась музыка
сердце бьется в такт настроению
видно снова слетели музы к нам
и зовут приобщиться к пенью...

если все мы чуть были б чуткими
если б меньше невзгоды считали
то скопили бы счастье минутками
и на старости лет - процветали!

все зависит от настроения
даже наши болячки по старости
люди я вам желаю - движения
и побольше приятной усталости

а еще - много смеха и радости
хохочите хоть до бесчувствия
чтобы померли мы не от старости
не от жалости к нам и сочувствия...

все зависит от настроения!
*


Рецензии