Ассенизатор желаний

Сколько нужно для полного счастья любви
Поцелуев и ласк ночью темной
Нет, ты ищешь не то и не там
Сколько страстных оргазмов ты не испытал
Сколько губ до крови не искусал
Скольких ты убил в одиночестве
Глядя порнографический бред
И стал белой злобой карающей дланью небес
Да ты тварь похотливая любящая езду
Блудливая кошка, царапающая желания
А я член, удовлетворяющий самок
Мерзкий тролль, сочиняющий галиматью
Ассенизатор желаний.


Рецензии