Оставь и отпусти!
Остави мир свой – нет его!
Не значит то, что нужно мир физический покинуть,
Всех бросить и уйти в пещеры и леса…
Ведь так не сможешь мир свой внутренний отринуть –
В тебе живут привязанностей голоса!
Мир внешний – здесь лишь образы плотней,
Мир внутренний – всё те же образы, но невесомы.
И убежав в физическом подальше, поскорей,
Ты всё же носишь в сердце внешность как иконы.
Всё то, что важно было до сего,
Всё так и будет важно – ничего не изменилось.
Чего ты хочешь? Чтобы от всего
Твоя Душа-сердечко наглухо закрылось?
Нет! Не возможно так! Не выход это!
Душа всегда открыта как цветок!
Открыта полностью для Света!
Найди в себе Божественный Исток!
Оставить, отпустить лишь важность всю земную,
Не быть рабом мирского бытия!
Всё, что так держишь – «ценность дорогую»,
Что бережно хранишь здесь для себя.
Бать в мире, пользоваться им во благо!
Во благо всем, не причиняя никому вреда! -
И ты увидишь, что оставил гордость флага,
Что нёс собою безконечные века.
Люби творение Отца Небес,
Но не пытайся завладеть им!
И помни: выше всех творений Сам Творец!
Его люби во всём, привыше всех!
Свидетельство о публикации №113100801882