Ты интуицией во мне живёшь

Ты интуицией во мне живёшь,
Ты раскрываешься мистическим и потаённым!
Путём Небесным, не земным ведёшь,
Сияешь вдохновеньем упоённым!

Смотреть на внешность, но не видеть тел –
Преодолеть Земной предел.
Все чувства под одно свести –
Любовь Святу навеки обрести!

И с миром важности простится,
В Отца Небес осознанностью погрузиться!
Ничто собою не держать,
Быть всюду: не скрываться, не бежать.

Себе оставить то, что не возможно отобрать –
Никто не в силах что в тебе разрушить!
Всё остальное всем желающим отдать!
За богом Бога обнаружить!


Рецензии