Мой Отец! Если Ты пожелаешь
Я вернусь много крат в мир людской!
Если Ты чрез меня пробуждаешь
И зовёшь Души здесь за Собой!
Я с Тобой, мой Родной! Я с Тобой!
И я в каждом из них, я – есть Ты!
Для тебя мне не больно остаться одной –
В разделенье попасть снова Тьмы!
Я не смелая, я не сильная,
Я не важная, я – никто!
Но Тобой, мой Отец, я обильная –
Переполнена для всего!
Я желанья Твои все исполню,
Все мечты я Твои воплощу!
Светом Божьим забвенье наполню –
В Душах зёрна Любви проращу!
Свидетельство о публикации №113100801875