Не ведаю, насколько я сильна
Не знаю я того, на что способна…
Во мне потенциал Отца, я не одна!
Его земля щедра и плодородна!
Зарыли семя в землю – в тьму кромешну,
И беспросветна участь всех семян.
Теперь работу выполняй прилежно,
Чтоб пробудить в себе росток-Атман!
Не жалуйся, что ты во мраке,
Что света из земли не увидать.
С землёю семя в долгом браке,
Чтобы проснуться – пробуждённым стать!
Ростком своим стремись к Святому Свету
Сквозь толщи всех препятствий той земли!
И ближе к тёплому и солнечному лету
Листом родись ты на поверхности Любви!
Листочки малые окрепнут, засияют,
Увидев вечный Свет - Тепло Небес!
От Солнышка того узнают,
Что из семян взрастает богатейший лес!
И станешь ты однажды древом,
С плодами светлыми, что будешь всем дарить!
Но без земли, каким бы ни было то семя смелым… –
Росток без корешков в земле не проростить!
«Не ведаю, насколько я сильна,
Не знаю я того, на что способна…» -
Я говорю, как каждого Душа,
Что лишь в Его земле Любовью детородна!
Свидетельство о публикации №113100801870