Мне всё равно как выглядишь телесно ты!

Мне всё равно как выглядишь телесно ты!
Я знаю, как «выглядит» Отец в тебе!
Я знаю, что в тебе Его мечты!
Всё остальное уж не важно мне!

И всё равно, где ты находишься в земном,
И на каком наречье говоришь!
Я знаю, что ты в Вечности с Отцом!
Я знаю, что Любовь Его через себя творишь!


Рецензии