Помолчим мы немножко, родной!
Помолчим мы немножко с тобой!
Нет нужды рассыпать нам слова!
Я в тебе навсегда, навсегда!
В звуках Вечности, в звуках Любви
Я без слов! Я - есть ты!
Тишина – дивный Свет в глубине!
Навсегда, навсегда ты во мне!
Помолчим мы немножко, родной!
В безмятежности светлой Святой!
В этой Истине – Божьей Красе
Мы Едины в Небесном Отце!
Свидетельство о публикации №113100801860