Благодарю тебя, родной

Благодарю тебя, родной,
Что рядом ты всегда со мной!
Моя поддержка, моё вдохновенье –
В тебе Отца Небесно Пенье!

И расстояние земное
Ничто не значит – это сон.
Всё, что поистине родное –
Единый Божий перезвон!

Ты думаешь, что далеко,
Но далеко лишь те, кто будто рядом…
С родными кровно нелегко,
Они лишь видят меня взглядом…

Не видят Душу – Светлу Суть,
Их разум требует уснуть…
И между нами невозможно расстоянье –
Вели’ка пропасть – несознанье…

Благодарю тебя, родной,
Что рядом ты всегда со мной!
Душа в Душе растворена,
Всевышнему Отцу верна!


Рецензии