Звенья одной цепи

Из цепочки друзей

И врагов череды

Выпадает звено

По имени Ты.

И проносятся стаей

Из облаков

Откровенья твои,

И обрывки из снов.

А разряды грозы

Уже у виска,

Разве стоят слезы

Громких молний зиг - заг?

Нет, причина в  другом,

Есть о чём горевать -

Звенья с именем Мы

В цепь одну не собрать.

08.10.13г.

Лос  Анджелес.


Рецензии