Знаю, Странник

   ***
Знаю, Странник, что слышишь Меня,
Мой Щит распростёрт над тобою,
Постигнувший тайну Святого Огня,
Ты Носитель Его и Воин,
Пусть, Знание это не станет в печаль,
Да, тяготу мира приемлешь на плечи,
Не устрашись, ибо, ты есть в Начале,
Начало - в тебе, уподоблен, тем вечен,
Ему твой крылатый, дерзающий Дух,
Коему мудро внимаешь, послушен,
Тело твоё - Единения Двух*
Уявлено Храмом, его не разрушить
Потокам времён и невежества тьме,
Оно, ведь, Твердыня Вечного,
На крыльях Любви устремляйся ко Мне,
Возвластвуй над быстротечностью
В бесстрастии, в Радости, в Сути, она
Есть высочайшая мудрость,
Лишь к Избранным Мною нисходит, дана,
Чтоб Жизнь восприемлить как чудо
Цветущей ко Благу Земли Красоты
Прекрасных Миров Незримых,
Сияющим оком Духа прозри
Свет её неколебимый,
Тебя неустанно средь будней ведёт
К Чертогам Моим Наитие,
Что было когда-то, что в Будущем ждёт
Ведает Сердце, серебреной нитью
В узоре Судьбы с Учителем связь,
Её во Служении Верностью
Храни, упрочняй, ведь она не рва'лась
От скрытой веками Древности!
Гонец Мой стремящийся, уединён
И чаще безмолвен ты ныне,
Но всюду Сознаньем со Мною единён,
Всегда Я с тобой, вместе чутко отринем
Все тьмы западни и засады её,
Вражьи набеги и стрелы,
Пылай же Божественной Мощи Огнём
Бесстрастной Любви и смело
Твори, созидай на просторах земных
Света Державу, в Плане Строительства
Вечном Вселенском Миров всех Иных
Сотрудником стань под Водительством
Учителя светлого и устремись
Мир изменить Даянием,
В каждом мгновении Вечная Жизнь,
Людям неси это Знание!
   ***
*ДухоМатерия


Рецензии