Песня не про Аршавина

No Семён Слепаков: Песня не про Аршавина

С маленькой должности, вырос по форме
Вот выбегал на большой стадион.
Был ты звездой на татами и в Сочи,
Каждый мальчишка в тебя был влюблён.

Пусть ты не вырос плечистым гигантом,
Но диссидентов гонял ты шутя,
И самым лучшим лидером  банды
Все мы считали тебя.

И для участия в сроке ответственном
Ты возвратился назад для страны,
Ведь в предстоящем кризисе вечном
Были дела твои очень нужны.

Все Россияне на позитиве
Ждали свершений и перемен,
Но в этот срок ты совсем не активен
Славной России маленький член.

Маленький член Великой России.
Славной России маленький член.
Маленький член соборной России.
Великой России маленький член.

Женщины наши тебя обожали
Соборной России маленький член.
Даже мужчины тебя уважали
Соборной России маленький член.

Верили мы, что совсем не фигнёю
Русский народ ты поднимешь с колен
Ради страны, что гордится тобою
Мог бы напрячь-ся маленький ч-лен.ин

Маленький член Великой России.
Славной России маленький член.
Маленький член Единой России.
Единой России маленький член.

Маленький-славненький,
Маленький-маленький,
Член-член,
Член-член N1

Маленький-маленький,
Маленький-маленький,
Mem-ber...
Mem-bear,

Number 2...

МЧС РФ за 60...
МаленькийЧленСоборнойРоссии...

Number - Без NB - лишь
umer...

A No balance
Не Нов Бумер...
Значит, номер 1 umer,
И второй за ним уж umer.
Не поможет бронебумер???

Вот добавлен бонус плюс
про родимый МЧС.

МЧС.

Если случится что-то такое –
Метеорит упадёт,
То МЧС славной тропою
Тут же на помощь придёт!

Всюду проткнётся,
Всюду залезет,
Каждую цель он найдёт –

Вставит укол,
Защитит от болезни,
Нужный прибор он введёт!

Маленький Член Соборной России...
МЧС России,

Веришь – не веришь,
Случится – проверишь –
Он к тебе сразу придёт:
Окна откроет, выставит двери,
Даже в дыму лаз найдёт...

Глянь на крутые надписи сии –
Их расшифруем – вперёд –
Маленький Член суборной России....
Имя своё вдаль несёт.


Маленький Член сУборной России...
МЧС России,
МЧС
МЧС России,
России МЧС


Рецензии