На обратной стороне, допустим, делового письма...

На обратной стороне, допустим, делового письма
Я пишу, что схожу без тебя с ума,
Что нашу будущую жизнь представлял перед сном,
Из-за этого уснув часу во втором.
Вообразил все истерики из-за пустяка,
Битье посуды и распитие коньяка
После ссоры: твой характер не подарок,
А вот голос волшебен и ярок.
(я мог бы навставлять разных аллюзий
на русскую классику и цитаты из Довлатова,
я профессиональный творец иллюзий,
обладатель по этой части опыта богатого)
И даже эти строчки на обороте делового письма
Неотъемлемый штамп мелодраматического дерьма.
Я, правда, не припомню такиих фильмов -
Сопливое кино я люблю не сильно.
А так, мы, конечно, не будем вместе.
Гипотетическая ситуация, ничего боле.
Придумывать жизнь перед сном интересней,
Чем топить влюбленность в алкоголе.


Рецензии
ох, Никита! растешь! мне очень нравится.

Вера Данилова   13.12.2013 21:41     Заявить о нарушении
Да я и сам чувствую, что это очень удачное вышло:)

Никита Голованов   14.12.2013 06:40   Заявить о нарушении