Чего-то иногда можно

Да можно и пожить
Под разную мелодию.
И помнить о любви,
Что лихом обошлась.

Но как не бороздить
В весеннюю разводию?
Живи, мой друг, живи.
И годы будут всласть.

8.10.2013 - 7.03.2021


Рецензии