Пошли утром?
Роняя сны мои,…. из снов…
Наутро,… кофе приготовлю…
И бутерброд…. из нежных слов…
Пойду, с собакой погуляю…
Она мне верит,… что вернусь…
Я сам,… её,…. сегодня знаю…
Наверно – сон,… тебе я - снюсь…
Зажму простынку,… как подругу…
Мужик я бабам?... или так?..
Е-пи-и-и-и-и-и-и,.. любую,… может буду,..
Я помню,… мама,… я – дурак…
Ты что хотела?.. на…. и фантик…
Хоть сто по раз те бигуди…
Любовь,…. она… закрыли краник…
Помыли всё,…. и уходи.
2013.10.08
Свидетельство о публикации №113100801734