Пародия безграмотный мальчик
Произведение: Потерянный Мальчик
…………………
Мальчик рад,
Ведь стал он взрослый,
И теперь как зрелый,
Выйдет в дверь что крепче,
Вышел он в подъезд,
Окозался на крыши дома,
И лестница спускалась вниз,
Будто по небосклону.
Спускался он уверенно,
Не оброщал внимание на время,
Но себя он как-то не терял,
Наконец спустился он,
На часах аж 5 часов,
Опоздал домой.
Поставил ногу он на лестницу,
Ступенька отвалилась,
И так каждая, пока
Не смог до них дотягиваться,
Он не нашёл ключи в кармане,
На домофоне не нажимались кнопки,
Ему остовалось только ждать.
Но прождав до десяти,
Не кто не вышел и не зашёл,
И только к следующему дню,
Дверь домофона отварилась,
Он забежал на радостях домой,
Но мать его повешалась,
Не кто его ведь не нашёл,
И сам он не пришёл.
……………
ПАРОДИЯ: Безграмотный Мальчик
Повзрослевши, несомненно,
Он в поэзию проник.
Но стихи, как будто, пена.
И, никак уж не родник..
«Окозался» он на «крыши».
И рычит с неё, как лев.
Просто в шоке те, кто слышит,
От ошибок озверев..
«Обротили» все вниманье.
«Остовалось» только ждать..
Но, презрев его старанья,
Вспоминают громко мать..
Хорошо, она не слышит -
Мать «повешалась» давно.
Прочитала, как сын пишет,
Поняла: стихи - гов…о..
Сих стихов «не кто» не сдюжил.
Не понять их никому.
Смысла в них, как пива в луже.
Сносят башню и корму..
Свидетельство о публикации №113100801728