Я покорен глазами, ночи, черными...

Я покорен глазами,ночи, черными
И хрупкой статью девичьей груди
И ласками забавно увлеченный
Пока не думаю что ждет нас впереди
Пока летаем в нежности прекрасной
Опережая всех событий бег
Надеюсь наша скорость не опасна
Ты тоже добрый и наивный человек
Ты тоже иногда слегка упряма
Но не бежишь от трепетных страстей
И валишься со мною в эту яму
И не спешишь ты выбраться скорей
Уверенно берешь меня за руку
И тянешь в новый мир собой маня
Я понимая, рад, что все не шутка
И к этому стремлюсь тебя обняв
В твоей поддержке нет уже сомнений
Ты моя женщина, все ясно для меня
Не допущу в лице твоем и следа тени
Я не играю,я дышу тобой ...любя


Рецензии
Чувственно, красиво, Пётр!) Действительно стиль похож!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   15.10.2013 10:57     Заявить о нарушении
Да Нина ... все больше убеждаюсь что очень схожие стили с тобой !!!
Коллега ))) целую ручки !!! Всегда Ваш !!!

Петр Банашко   16.10.2013 16:47   Заявить о нарушении