Аватар

Шёл из третьего подъезда
дядя Вася Аватар
получил он имя это
отого что тот бухал

Но любила Васю Дуся , дворник с дивною метлой
говорили , что у Васи член какой-то незамной
Сядит Дуся на свой веник , ноги в воздух задерёт
и прикидывает будто Вася так ей ипёт...

И решила, хватит, надо Васю в гости пригласить,
не одной же ей по жизни секель вялый теребить
подловила Васю с водкой : может ёпнем , Аватар
ты наверное о ханке такой в жизни не слыхал....

Ну тому не много надо и ломаться не к лицу,
раз зовут так значит надо, обязательно бухну
Пришёл к Дусе, та ногая, но с водярой на столе
а сама с намёком типа приближается к метле....

И давай вся изголяться , как танцовщица с шестом,
Вася думает : Ну баба, во даёт плядь , ну дурдом....
Дуся к Васе подбегает Говорит штаны снимай
и давай меня ты тоже своим членом забавляй

Вася ржёт , но водки хочет и поэтому готов,
и меж ног такой ***ла, говорили ж : что здоров...
Полюбилась ебля Васе, даже бросил столько пить
завела она корову молочка ему доить...


Рецензии