Прими свою судьбу и мой порыв...

Прими свою судьбу и мой порыв !
Они, даны тебе не в наказанье,
Ты, выдержишь,я верю, испытание
В спокойный мир свой двери отворив

Я, понимаю ,что врываюсь штормом
Сметая все преграды на пути
Но успокоюсь я, хочу с тобой идти
И добиваюсь этого упорно

В себе уверен - искренний и добрый...
Ты ж для меня как воплощенная мечта
В тебе таится божья красота
И теплый взгляд, ласкающий не скромно ...


Рецензии