О мужчинах и женщинах

Любите женщины мужчин.
Любите Вы - мужчины - женщин.
Нельзя мужчинам жить одним.
Ведь наша жизнь - она не вечна.

Любите женщины мужей.
И страстно их боготворите.
Любите женщины мужей.
Слова любви им говорите.

Любите женщины мужчин.
Свою любовь для них дарите.
Мужчина может быть один,
когда любовь его разбита.

Любите Вы - мужчины - жен.
Их на руках всегда носите.
Любите нежно, в унисон,
свою любовь им покажите.

Чтоб закружилась голова,
и чтобы плакали от счастья.
Тянулась чтоб к душе душа
и ваша жизнь стала прекрасна.






 


Рецензии