Оставь молчание душа...

ОСТАВЬ МОЛЧАНИЕ ДУША
ТЫ ПОД ЛУНОЮ ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ
Я В ЗВЁЗДАХ ЛАСКОВА ДЫША
ЧАРУЮ СЕРДЦЕМ ЧЕРНЫ ОЧИ
***************************
ОНИ ТЕМНЕЯ ТЕМНОТЫ
НО НЕ НОЧНОЙ А ЧУВСТВ УСНУВШИХ
ВЕДЬ В НИХ СТО ЦВЕТНЫЕ МЕЧТЫ
ГОРЯТ В КОСТРАХ В ЗОВ НЕ ПОТУХШИХ
************************************
ТО ЗОВ ЛЮБИТЬ ПОРОЮ ТЕНЬ
В МИГ ДУНОВЕНИЕМ С РЕЗВИТСЯ
И ВОТ УЖ ПЫШНАЯ СИРЕНЬ
ВЗЫВАЕТ В ЦВЕТ ЕЁ ВЛЮБИТЬСЯ
**********************************
ПРОСНУЛАСЬ ТУТ ЗАБАВА В СВИСТ
НЕТ НЕ В ДУРНУЮ СЛАВУ С МАНИТ
РАССВЕТНЫЙ ВЬЁТСЯ СКАНДАЛИСТ
ВЕДЬ ОН С ЗАРЕЙ ДУШИ НЕ РАНИТ
*******************************
Я РАССКАЗАЛ ТЕБЕ МОЙ ДРУГ
ДОРОГОЙ ОБЛАСКАЛ ВКУШАЯ
ТВОЙ ИНТЕРЕС К МНЕ НЕ ВДРУГ
МЕНЯ С МАНИЛ В СВЕТ ИСКУШАЯ
********************************
Я ИСКУШАЛ ТО НЕЖНОСТЬ ЧАР
ЧАРУЯ ОЧИ ДОРОГИЕ
ИХ ЧЕРНЫЙ МОЛЧАЛИВЫЙ ДАР
ТАК ПРЕВРАТИЛ В ЗВОН ГОЛУБЫЕ
*********************************
В НИХ Я ПИРУЮ В ПИРЕ ТЫ
И НОЧЬ ПОД ЛУННОЮ ВУАЛЬЮ
К НАМ ЗВЁЗДЫ СЫПЯТСЯ В МЕЧТЫ
ОТКРЫТОЙ ЖИЗНЕННОЮ ДАЛЬЮ
********************************
**********************************


Рецензии