терпение
Понятия стерты
Что раньше не снилось
Загнано в нормы
А как все исправить?
Не знает никто
Куда нас направить?
Возглавит нас кто?
Везде правдосыски
Везде правдолюбцы
Вы милые киски
Ублюдцы на блюдце
Своею дорогой
Шагаю по тихой.
Ребята нас много
Невинно забытых
Пусть власть недотрога
Цветет на барыгах
Пацан, власть не трогай
Дождеться,
Погибнет при взрывах
Российская мощь
Проявки ждет в негативах.
С верой в лучшее. И в нас. Дмитрий.
Свидетельство о публикации №113100800168