Раздавили зеркало, разбросали стёкла...

     Т О Ч К И

Раздавили зеркало,
Разбросали стёкла,
А убрать всё некому
Ни вокруг, ни около.

Заморочив голову,
Застрочили строчки -
Представленья полного
Нет: одни лишь точки...

Там за перелесками
Всё болота с кочками...
Объяснил кто если бы,
Не страдал бы ночью.

Заморочив голову,
Застрочили строчки -
Представленья полного
Нет: одни лишь точки...


Рецензии