Это тебе

Ложи сюда…. пи-и-и-и-и-и ец,… опята…
Дождались папку,… здесь,… сынки…
Ото сюда положим,…. рядом…
Зимой,… со мной,…. поговори…
Наварим пахнущей картошки…
Приляжем рядом,…. не молчи…
Любовь,… она,… ногой… немножко…
За соловья и те грачи…
Лежи сюда,… любовь потома…
Сначала - с ребра,… первый грех…
Да я,… на всё с тобой,…. готовый…
Ты - в паспорт глянь…. невеста,… смех…
Я тоже,… валенки,… с рыбалки…
У вас тут уши выдают?..
Не,… мы – железно,… не с под палки…
Пришли,…. вдвоём,… сказали ждут…
А можно?... нас там ждут  опята…
Где расписаться?... здесь и тут?..
Живём мы с ней,…. сто лет,…. без мата…
Детей,… туда-сюда… как муть…
Лежи,… и слушай небо в поле…
А мне - с грибами,… тот интим…
И не устану,… думай,… чтоле…
Пока их чищу,…. говорим.

2013.10.08


Рецензии