Осеннее настроение
Кружит свой хоровод горящая листва
Сквозь гущу деревьев пробьются ресницы,
Если вдруг впустит серая мгла;
Солнце покорно спускается ниже,
Тьма наступает свету на пятки,
Сентябрь-подкидыш летом обижен,
Осень с зимою бесятся в прятки
Свидетельство о публикации №113100801641