Трясется дом, звенят тарелки

Трясется дом, звенят тарелки,
Сегодня праздник у сестры.
Мы пожелаем дружно Светке
Большой ни пуха, ни перы.
Не загибаться от учебы,
А улыбаться без причины.
И в личной жизни были чтобы
Лишь настоящие мужчины.
Да не мужчины даже – мачо,
И все испанцы, как один.
И к ним в придачу дачу – ранчо,
И у подъезда лимузин.
Пусть будет крепким твое тело
И гениальными мозги.
А чтоб пошло любое дело,
Ты поднимайся с той ноги!!!

 2003 г.


Рецензии