Снеговичок
Выйду я на пятачок -
Снег лежит не тает -
Там стоит Снеговичок
Машу поджидает!
Тихо лепит снегопад
Ручки и головку,
Нос и щеки у него
Красны, как морковка!
Нет метлы в его руках,
Он раскрыл объятья -
Как хочу Снеговичка
Жарко целовать я!
Свидетельство о публикации №113100801628