Ураган

(Юре)
Магия дальнего берега,
Эхо таниственных стран...
Юру волнует Америка -
Как там прошел ураган?

Кинув родное отечество,
Полное горя и бед,
Страждет он за человечество-
Их затопило иль нет?

Дрязги забыты недавние,
Пусть его беден карман,
Это неважно, ведь главное -
Как там прошел ураган?...


Рецензии