Московский Цирк работает бесплатно...

Холодно и страшно маленькой макаке
листья прилипают к волосатой сраке
Крокодил не ловится, не ростёт кокос
осенью макаке небольшой отсос

Тут решила надо прочь из зоопарка
ведь она макака, а не писдарванка
Лучше в цирке будет зажигать и прыгать
под апплодисменты ножкой своей дрыгать....

Так и порешила, под покровом ночи
вырвалась из клетки , стала смелой очень
два прыжка по веткам и она свободна
на хер ей не нужно быть всегда голодной

Списдила помаду у какой-то бабки,
губки нарисует как у той хабалке,
пудрой носик пудрит, тоже писданула,
и такой красоткой в цирк она ***нула...

Сразу приглянулась зоофилу Славе,
думает вот будем забавляться в паре,
дырка между ножек, хвостик очень даже
и никто не дрогнет от такой пропажи...

Стал её готовить Слава к выступленью,
сам же завалился на пoртeр в сиденье...
Вот выходит Рая  ( так макаку звали )
Рая ждёт трамвая - номер ... кто не знает...

Мёрзнуть уж привыкла,
топчится на лапках,
Слава тут подходит cгрёб её в охапку
говорит : О , Боже , ты же, блять ,актриса,
сделаю я приму , не пойдёшь в репризу...

Рая очень рада, лижит руки гаду...
но не знает что он ищет за усладу...
Тот заходит в номер, труселя снимает
*** его аж взвился как  флаг на первомае.

Говорит : О Рая, посмотри бананчик ,
покажу какой я шаловливый мальчик
Рая отвeчает : Слава , без наёбки,
или я не знаю, какой ты парень ловкий

Но банан-то жёлтый, без сизого отлива...
не банана -то , Слава, а большая слива...
так что позови-ка себе тётю Клаву,
я же обойдуся без сизого банана....

Слава охуемши....
Ну хитра макака...
Но зато какая у сучары срака....)))
Больше он не лез к ней,
зуб на Раю точит,
и теперь он тихо свою сливу дрочит


Рецензии