К дню рождения В. В. Путина
Президент страны
Огромнейшей России.
Его уменья, интеллект
Одни из лучших
В этом мире.
Сегодня день рожденья,
Владимира с утра,
Идут и поздравления
Их море, череда.
Со всех концов планеты,
Ему приветы шлют,
Всех благ желают люди
За доблесть и за труд.
Российская сторонка
Любовь свою дарит,
За сделанное с радостью
Его благодарит.
Надеется на лучшие
Минуты и года,
Чтоб Путин сделал краше
Россию навсегда.
Свидетельство о публикации №113100801601
* * *
http://www.stihi.ru/2012/03/08/9362
"Святое участье"
Галина Храбрая 31.01.2014 05:09 Заявить о нарушении