Мир театра вечного

Я тону в бесконечном пространстве...
Всюду игры и лживые речи
Я блуждающий странник
В этом мире театра вечного

Не понять мне их мыслей крученых
И стремления нравов их чужды
Мое сердце и дух еще не испорчены,
Но уже безвозвратно черствеют будто


Рецензии