Эпитафия
чем родима матушка ...
Уходит время неизбежно ,
неизменить такой итог ,
и смерть - судья для всех последний ,
закончит каждой жизни срок ...
- И мамы нет ... - Прости родная , прости не уберег тебя ,
хоть я был рядом и всё видел , а смог лишь дать воды глоток ...
- А нет согласия принять ...
- Что нету рядом моей мамы
и рук её не целовать ,
которые лечили раны ...
- И даже взгляд не увидать ...
- Вот кажется , открою двери ,
в свой отчий дом и как всегда
мне мама скажет ... - Сынок милый ,
где ж ты гуляешь до поздна ?!
Но не услышать мамин голос ,
не расчесать ее волос
И НЕ ОБНЯТЬ ... - НЕ БЫТЬ ОБНИМУТ ...
- И потому , не стыдно слёз !
- Мой лучший друг , моя родная , как я скучаю без тебя ...
- Невосполнимая потеря - безмерная любовь твоя ,
меня на свете берегла ... - Теперь ты мама в жизни вечной !
В покое будь и жди меня , приду к тебе я в бесконечность !
Свидетельство о публикации №113100801566