Зонтик подайте
Дойду до церкви,… помолюсь…
Старушки встретят,… там,…. сурово…
Уже не Бога,… их …. боюсь…
Суют напечаты молитвы…
Я без очков,…. слышь,… отвали…
Ну-у-у-у, слышал я,… по жизни,… ритмы…
У вас вся служба,…. за рубли…
Пусть дед Сергей,… гундосит службу…
У нас с ним разные Боги….
Я,… со старушками,…всё,… нужно…
Ему – Америка… враги…
Домой вернусь,… ты тут,… а смыло…
Опять деньгу делить на всех…
Хотелось,… чтобы ты…. забыла…
Глаза не делай,…. Первый грех.
2013.10.08
Свидетельство о публикации №113100801564