Утро окрасило речку...
Лебедь полощет крыло,
Солнце встает из-за леса
И уже не звенит комарье.
Угольки у костра еще жарки,
Но уже озноб на плечах
И денек, проведенный в запарке,
Вдруг, выдаст усталость в глазах.
Наш дворец и ночлег, ты, палатка,
Ты сражалась с дождем и огнем,
Ты была нам сестрою и братом,
Мы, как друга, тебя бережем.
Ты в жару нас от зноя укроешь,
В холод, дождь наши души спасешь,
Пряным запахом трав успокоишь,
На лежанках сосны и берез...
Пусть не снятся нам сны и в дороге,
Мы не встретим хрустальной росы,
Как коней, оседлаем мы ноги,
За плечами в седлах летят рюкзаки.
Наши тропки ведут к горизонту,
Наше солнце всегда на восход,
Дружим, верим и с песнею звонкой,
Мы вернемся, как время придет.
Свидетельство о публикации №113100801524