Весь в тебя

Я – шестой,… зона есть?.. на посадку…
Подожду,… мужики подождут…
Им,… и так,… не херово,… но - сладко…
Я у них,… как последний редут…
Ты - кричи!!!.... ничего же не слышу…
Что хотел?.. ну-у-у-у,… пол бака тут есть…
И куда?... так,… низенько,… по крышам…
В Ханчкалу,… может дома отвесть?..
Отвали,…. мы с Серёгой,…  гуляем…
Два цинка,… здесь калибр,… ППШа…
Похервеник,… мы…. жизнь понимаем…
Когда рядом,… подружка,… война…
Я – шестой…. полосу… ниже?,… вижу…
Нам,… горшок ещё,… к трапу,.. подай…
И кота,… ну-у-у-у, привет, морда, рыжий…
Часть военная,… как бы… за Рай.

2013.10.08


Рецензии