Вспоминаю с голубенью дальний...
ИХ УЛЫБКА ЛЬЁТСЯ ПО ПОЛЯМ
ВСПОМИНАЮ С ГОЛУБЕНЬЮ ДАЛЬНЕЙ
Я РАССВЕТ..ГДЕ РОЗУ ОБНЯЛ САМ
*******************************
ТО В САДУ КУСТЫ В БУКЕТ СИЯЛИ
ВЕТЕР ЦЕЛОВАЛ ИХ НА БЕГУ
ЖИЗНЬ КРУТА И МЫ ВЗРОСЛЕЯ СТАЛИ
ТОЛЬКО ЦВЕТ Я ЭТОТ БЕРЕГУ
********************************
МОТЫЛЬКИ ВСЁ ТАК ЖЕ ЗВЁЗДНЫМ РОЕМ
КРУЖАТСЯ ВДЫХАЯ ЛЕПЕСТКИ
В СЕЙ ПОЛЁТ В СВОЕЙ ДУШОЙ РАСКРОЕМ
СВОЙ РАССВЕТ ГДЕ МЕСТО НЕТ ТОСКИ
***********************************
ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ЗА ЖИЗНЬ ГОВОРИТСЯ
С ЛИЦОМ БЕЛОЙ РОЗОЙ ПРЕДО МНОЙ
КРОТКО ВНОВЬ БЫ НА РАССВЕТ ВЛЮБИТСЯ
НО С МОЕЮ НА СЕРДЦЕ РОДНОЙ
***********************************
ЗАПОВЕДЬ ЖИВИ..КАК ЖИВЫ РОЗЫ
В ТОМ САДУ КУСТЫ В БУКЕТЫ ЧТУТ
В КРУЖЕВНОЙ ТЕНИ ЦВЕТУТ..БЕРЁЗЫ
В СВЕТ ОЧЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕРДЦЕ ЖГУТ
************************************
НЕ ГРЕШНО РАСКРЫТЬ В ТАКОЕ ДЕЛА
ПОД РАССВЕТ..КАК В СЕРДЦЕ БЛАГОДАТЬ
ЛИШЬ ДЛЯ ТОЙ ЧТО ЧУВСТВОМ ОВЛАДЕЛА
И СМОГЛА В ЦВЕТ РОЗОЙ БЕЛОЙ СТАТЬ
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №113100801483