Я вижу...

Я вижу звёзды изнутри,
с одной живу и разрушаю
на раз-два-три, на раз-два-три,
я мозговые полушарья.
Прикосновеньем децибел
я сокращаю расстоянья.
Мой друг политики хотел,
весь искипелся, словно чайник.
Семь лет брюзжим, едим, лежим.
Так мало радостей на свете,
что видеть света не хотим.
Так сокращаются столетия.
Среди нехоженых дорог,
сбивая с шага постоянство,
не стройным топотом сапог
нас совращают расстояния.
Сопеть в одну с тобой дуду...
всё надоело, на рассвете,
одной нехоженой уйду.
Пусть привыкает добродетель.


Рецензии