2013. 10. 06 иуделал

2013.10.06   И У Д Е Л А Л

И уделал "Кощея бессмертного",
Как бы он ни хитрил, ни ловчил.
Пал не в битве как доблестный воин,
А банально бесславно почил.
Потому, что конец у иглы отломил
"Геродота" потомок.

Чем же вреден он был для нас?
Ненавистный, работать заставил
Не меня только, но и вас.

И отвисла при этом губа,
Слыша стук от его костей -
Символ жизни плохих людей.

Больше  врать ты нам не посмей -
На Земле вечной жизни нет!
И поживший чуть-чуть на ней
Превратится в обычный скелет.

А теперь мы встаём под знамёна*,
Обе ручки дарЯт поцелуй.
Очарован, ах, околдован я!!!!
"На диком бреге Иртыша
Сидел Ермак, объятый..." Думай!..
А перед ним несла воды свои,
Не спеша,
Река века... "Издалека
долго течёт река Волга,
Конца и края нет..."

P.S.
* Как то шли с подругою,
Вдруг театр нашли.
В доме том в улыбках стены.
Но беда с подпругою -
Подтянуть пора бы.
Дабы не съезжать седлу
На бок на скаку.
Не упасть бы наземь -
Кости берегу.


Рецензии