Девятое марта

Не в этом дело,… щас,… не до картошки…
Сюда налей,… и слушай,… вот сюда…
Любила?... верю… да… меня,…  немножко…
Уходишь?.. верю,… мне – не ерунда…
Прилип к тебе,… как этот лейкопластырь…
Тут все звонки,…. и все,… позырь,…  тебе…
Уйдёшь…. назавтра,…. в двери,… я,… к вам, здрасти…
Спроси,… у гада,…. чё в той голове…
Любовь,… она,…. не вырвал,… где посодишь…
Растёт… сорняк,… руби его,… гроби…
И ты…. любила,…. показалось,…. вроде…
Картошку,… по весне,… не любишь,… посади.

2013.10.08


Рецензии