дорога

 Мы в город изумрудный
Идём дорогой трудной.
Дорога непростая,
Дойдёт , увы, не всяк.
 
 
Но всякий ждёт подспудно,
Ему то мудрый Гудвин
Мозги по лучше вставит,
Что б было не в напряг
 
 
В любых вопросах шарить,
Свою не морща харю
А заодно и сердце,
Способное любить,
 
Он запихнёт по рёбра.
Он может, он же добрый...
А в кровь огня и перца
Добавит может быть
 
Прибавит он отваги
Любому бедолаге,
Что пачкал ягодицы
В коллизии любой.
 
Со страху бздел, как мерин-
Теперь в себе уверен
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.


Рецензии