Я тогда в отпуске был
Ты видишь,… это я звоню…
Звоню,… терплю,… реально я скучаю…
И матом,… сам с собою…. говорю…
Я что опять?... нажрался как собака?..
И пас коров,… я с ними,… да,… муму…
Чужие тут не ходят,… наши драки…
Любовь она когда?... я не пойму…
Ответь на телефон,… хотя бы кашлем…
Твоя моя,… не всех там,… понимать…
Тут,… у меня,… какие есть…. те башли…
Чтоб, по ночам,… красотку…. обнимать.
2013.10.08
Свидетельство о публикации №113100801433