Нынче ветер словно на гормоне..
ВЕТВИ КРУТИТ СТРОЧКОЮ СТИХА
Я УСЛЫШАЛ СВЕЖЕСТЬ В ЕГО ЗВОНЕ
И РАССВЕТНОСТЬ В ПЕНЬЕ ПЕТУХА
********************************
НА ДУШЕ ТАК СВЕТИТСЯ ВИДЕНЬЕМ
ПОД ЛУНОЙ СОБАКИ ВЬЮТСЯ В ЛАЙ
ВСЕ РОВНО ОНИ СТИХОТВОРЕНИЕМ
ДОПОЛНЯЛИ ЭХОМ НОЧНОЙ КРАЙ
****************************
ТАК НЕЗРИМА СКУКА ЗАГУЛЯЛА
В БЕЛЫЕ ЛЕБЯЖЬИ ДВА КРЫЛА
СВОДОМ НЕБА МУЗЫКА ЗВУЧАЛА
В ЗВОН РУКАМИ БУДТО Б ОБНЯЛА
*******************************
ОБНЯЛА ТАК СОЛОВЬЁМ ПОКОЯ
НЕТ НЕ ПРОШЛОЙ НЫНЕШНЕЙ МОЛЮ
РАССКАЖИ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ
НУ А Я СЕРДЕЧНО ПОДПОЮ
*********************************
ЗАГЛУШИ ЖЕ ЧЕРНИ РАСПЛЕСКАЙСЯ
В ЗВЁЗДНОЕ ДЫХАНЬЕ НЕЖНЫХ ЧАР
ПОЙ ЖЕ ПОЙ СМЕЛЕЕ НЕ СТЕСНЯЙСЯ
С ОГОНЬКОМ ЧТОБ СЕРДЦЕМ НЕ СКУЧАЛ
***********************************
ПОД ГАРМОНИ ВЕТЕР СЛОВНО ПЛЯШЕТ
ГОЛУБЫМ КОЛЫШЕТСЯ ОГНЁМ
МНЕ В ПРИВЕТНОСТЬ В ВЕТВИ ЗОРЬКОЙ МАШЕТ
ЧТОБ ПИСАЛ Я СТИХ С ДУШОЙ О НЁМ
***************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113100801430