Хочешь, тайну тебе я открою?

Хочешь, тайну тебе я открою?
С тобой рядом меняется мир.
Не дышу без тебя я, не скрою,
Ты - моей души нежный сапфир.

И когда ночью темной, так тихо
Зацарапает на сердце кот,
Я уйду, так негромко, но лихо,
И с уходом надежда умрет.

Да, забуду. Не скоро. Ну что же,
Видно так уж угодно судьбе,
Просто знай, что ты всех мне дороже,
Зря лишь только лгала я себе...


Рецензии