Сашка плюс Наташка...

На асфальте мелом девочки рисуют
Белые ромашки, солнышка лучи
Вот воздушный шарик с облаком танцует
И роняют  розы, чудо - лепестки.

Рядышком, в сторонке паренек тоскует
На девчонок  глядя хмурится,  молчит
Потому что слишком нравится мальчишке,
Девочка Наташка, он ночей не спит.

Нравится девчонка, что смеется звонко
Но не знает парень, как о том сказать
И решил парнишка по совету Мишки
Ей на стенке белым мелом написать.

Три заветных слова, почерком неровным
Он выводит буквы, как по букварю
Девочке Наташке, написал наш Сашка
Милая Наташка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Дразнят одноклашки, Сашка плюс Наташка…
И трезвонит Надька здешней детворе
Тили-тили тесто, жених и невеста,
Провожают свистом пару во дворе.

Закатилось лето, затерялось где-то
Смыл осенний дождик надпись в сентябре
Но носил ей ранец, паренек упрямец
И дарил ей розы даже в декабре.

Пролетали годы, бури и невзгоды
Ливни, снегопады, жизни кутерьма
Вновь несет наш Саша, ранец дочке Даше
Ведь теперь Наташа Сашкина жена

На асфальте мелом девочки рисуют
Белые ромашки, солнышка лучи
Вдруг заметил  Сашка, на подъезде нашем
Дашка плюс Валерка…
Ох, летят же дни.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.