Солнце

Листву укутают снега-
забуду осени ненастья.
Я вновь увижу берега-
за ними притаилось счастье.
Поймаю я в ладонь свою
снежинку-маленькое чудо.
И окажусь на берегу-
где я счастливой снова буду.
Снегам я открываю двери-
могу счастливой быть без солнца.
Себе самой я не поверю
и осень в жизнь мою вернется.
В ней-ожидание тебя
что так томительно-прекрасно.
Не обмануть самой себя-
ты-моё счастье,солнце ясное.


Рецензии