понимаешь, сердцу не прикажешь...
-Да пойми же, у меня другие планы!
-Ну как же это, ты меня не слышишь...
-Да, прекрати, ведь, все и так в порядке.
-Прошу, послушай, как стучится сердце...
-Не начинай, я тороплюсь сегодня.
Дела, пойми, дела сейчас важнее!
-...ну да, ты прав, дела-дела важнее...
-Ведь мы не раз еще встречаться будем,
Успеется и о сердечных чувствах!
-Мне так тепло, когда со мной ты - рядом,
И знаешь, больше никого вообще не нужно...
-Ну все, я убегаю, будь на связи!
Когда свободен буду - наберу.
-Конечно, набери...всегда на связи...
***
И оказавшись в этот тихий вечер
Наедине с собой ты поняла...
Тебя одномоментно осенило,
О том, что вы совсем чужие люди -
Друг друга вряд ли сможете понять...
Ему сейчас дела-дела важнее...
И он не хочет ничего менять...
Вы даже говорили о семье и детях,
Он очень трепетно смотрел тебе в глаза...
Но у него сейчас совсем другие планы,
Стремится заработать миллионы...
И для него, ты просто - "будь на связи"...
И для него важны другие будни,
Ему сейчас нужнее его смыслы...
Возможно, и тебе сегодня нужно,
Заняться чем-нибуть, и, по-важнее -
Чем тратить время на пустые - звуки...
И говорить с любимым о любви....
Свидетельство о публикации №113100801366